Ларри Уильямс торгует фьючерсами, товарами и акциями почти 60 лет

Ларри Уильямс Истории о выдающихся людях

В этой статье хотим обсудить легендарного человека из мира финансовых рынков Ларри Уильямса.

«В бизнесе, известном своими чудесами, Уильямс выдержал испытание временем… Если бы в течение всех 40 лет существования фьючерсов существовал один человек, который воплощал ум и дух отдельного трейдера, это, вероятно, было бы Ларри Уильямс.» — Фьючерс Журнал Ноябрь 2012

В хорошие и плохие годы Ларри выжил, записывая и обучая своей рыночной мудрости.  Ларри является автором бестселлеров на Amazon. Вы можете найти там большинство книг, которые Ларри написал в свое время.

Ларри Уильямс научил тысячи людей торговать на рынках и был единственным трейдером фьючерсов в мире, который неоднократно обменивал 1 миллион долларов своих собственных денег на семинарах по всему миру. — Акции и технический анализ WorkingMoney.com «Island Trader» 2004 Мэтт Блэкман

В 1962 году Ларри начал тщательно следить за рынком. Его интерес был вызван крахом т.н. рынка Кеннеди, когда президент США Кеннеди заставил откатить цены на сталь. Авария была главной новостью повсюду. Люди потеряли миллионы, но Ларри больше поразил тот факт, что, если бы Вы были в «коротких позициях» на рынке, Вы бы заработали миллионы.

Ларри начал понимать, что он может зарабатывать 100 долларов в день, торгуя на рынках, независимо от того, идет ли рынок вверх или вниз. Он был поражен. Для 20-летнего студента колледжа 100 долларов купили много пива и пиццы. Ларри Уильямс окончил Орегонский университет в 1964 году со степенью бакалавра в области журналистики, таким образом, его страсть к письму.

В промежутке между торговлей, исследованием и разработкой торговых инструментов, преподаванием и написанием, Ларри удалось дважды участвовать в Сенате США, а также в 76 марафонах.

Длинный список самых продаваемых книг Ларри включает в себя книгу «Как процветать в ближайшие хорошие годы» 1982 года, в которой точно прогнозируется самый большой бычий рынок и рост экономики в американской истории. Он является бывшим членом совета директоров Национальной ассоциации фьючерсов и обладателем многочисленных наград, в том числе первой премии доктора фьючерсов журнала Futures, награды Omega Research за достижения в жизни, значительного знака (признание Sigma Chi), Traders International 2005 Trader of the Year 6 октября 2002 года мэр Сан-Диего объявил этот день Днем Ларри Уильямса и премией MTA (Ассоциация специалистов по маркетингу) 2014 года.

Обязательно подписывайтесь на наш канал в Телеграмм PRO финансы t.me/forfin_journal, там мы публикуем оперативную и полезную информацию по работе на финансовых рынках России и США.

Рейтинг
Forfin Trading - Ежедневные рекомендации по торговле на финансовом рынке в закрытом Телеграмм канале. Алгоритмическая торговля, точность входа и выхода в рынок, переходте по ссылке https://t.me/forfin_journal в шапке сайта и запросите доступ в описании канала.
Авторский журнал PRO финансовые рынки Forfin Journal
Добавить комментарий