7 акций Уоррена Баффета с 60% ростом

Истории о выдающихся людях

Большой потенциал этих акций принадлежит Баффету

Беркшир Хэтэуэй (тикер: BRK/A , BRK/B ) Генеральный директор Уоррен Баффетт известен своими своевременными инвестициями в акции в периоды экономической слабости. Во время финансового кризиса в 2008 и 2009 годах Баффетт отлично инвестировал в Dow (DOW), Goldman Sachs Group (GS) и General Electric Co. (GE). Он также приобрел значительную долю в Bank of America Corp. (BAC) долговой кризис в 2011 году. Инвесторы не будут знать наверняка, что Баффет покупал в 2020 году, до тех пор, пока в середине мая не будет опубликована заявка 13F Беркшира. Но вот семь акций, которыми в настоящее время владеет Berkshire, имеют потенциал роста не менее 60%, согласно средним целям аналитиков.

StoneCo (STNE)

StoneCo — бразильская компания по электронным платежам, которая провела первичное публичное размещение акций в октябре 2018 года. Баффет был в обращении с самого начала, и до этого момента дела шли не очень хорошо. IPO по цене $ 24 за акцию. Примерно через полтора года акции торговались по цене менее 16 долларов, несмотря на возможность долгосрочного роста в электронной торговле в Бразилии. Беркшир владеет 14,1 миллионами акций StoneCo на сумму около 300,4 миллиона долларов. 14 аналитиков, охватывающих акции STNE, имеют среднюю целевую цену $ 161,32, что предполагает потенциал роста в 660,6%.

Магазин Капитал (STOR)

Store Capital — это инвестиционный траст в сфере недвижимости, владеющий портфелем объектов недвижимости с одним арендатором. Впервые Баффет инвестировал в STOR еще в 2017 году. Одна из наиболее привлекательных частей уравнения Store Capital для Баффета — это, вероятно, дивиденд REIT в размере 8,9%, который выглядит еще лучше теперь, когда Федеральный резерв снова снизил процентные ставки почти до 0%. Berkshire владеет около 18,6 млн. Акций STOR, и теперь стоит примерно 292,5 млн. Долл. США после падения на 57,7% в 2020 году. 11 аналитиков, занимающихся акциями STOR, имеют среднюю целевую цену $ 31, что предполагает рост на 97,2%.

Либерти Латинская Америка (ЛИЛАК)

Liberty Latin America — телекоммуникационная компания, работающая в Чили, Пуэрто-Рико, Карибском бассейне и других регионах Латинской Америки. Berkshire владеет более 27 миллионами акций Liberty Latin America A-class и C-class на общую сумму 40 миллионов долларов. Компания была отделена от Баффета, держащего Liberty Global (LBTYA) в начале 2018 года, и аналитики теперь видят в этом побочные выгоды больше, чем родительский. На момент отделения у Liberty Latin America было 3,7 миллиона абонентов мобильной связи. 10 аналитиков, занимающихся акциями LILAK, имеют среднюю целевую цену $ 17,75, что предполагает повышение на 76,4%.

Delta Air Lines (DAL)

Инвесторы Delta Air Lines надеются, что Баффет, возможно, решит присоединиться и выручить больные акции авиакомпаний, сокрушенные заказами на дом, и ограничения на поездки были разочарованы, когда они услышали, что Баффет фактически продал почти 13 миллионов акций Delta в начале апреля. Даже после продажи Berkshire по-прежнему владеет 58,9 млн акций Delta на сумму около 1,36 млрд долларов. Delta недавно согласилась на правительственную помощь в размере 5,4 миллиарда долларов, которая, как надеются инвесторы, поможет преодолеть нынешний кризис. 16 аналитиков, охватывающих акции DAL, имеют среднюю целевую цену $ 38,50, что предполагает потенциал роста на 68,1%.

United Airlines Holdings (UAL)

United Airlines — еще одна крупная американская авиакомпания, которая сильно пострадала от остановки рейсов. «Юнайтед» получил помощь федерального правительства в размере 5 миллиардов долларов и только что объявил о размещении акций на 39 миллионов акций, что принесет более 1 миллиарда долларов наличными. По состоянию на конец 2019 года Berkshire владела 21,9 миллионами акций United стоимостью около 611,6 миллиона долларов. United сообщила о 3 млрд долларов в 2019 году чистой прибыли, но недавно была объявлена ​​потеря в 2-м квартале за 2,1 млрд долларов. 15 аналитиков, занимающихся акциями UAL, имеют среднюю целевую цену в 46 долларов, что предполагает потенциал роста на 67,8%.

Синхронный финансовый (SYF)

Баффетт всегда любил акции финансового сектора. Synchrony Financial — это компания, предоставляющая финансовые услуги для потребителей, и крупнейший в США поставщик кредитных карт под частными марками. Руководство заявляет, что более низкие процентные ставки, отказы от комиссий и программы терпимости будут оказывать влияние на чистую процентную маржу в ближайшем будущем. Тем не менее, чистая процентная маржа в первом квартале в размере 15,11% и рост кредитования на 3,3% указывают на то, что основной бизнес компании является сильным. Беркшир владеет 20,8 миллионами акций Synchrony на общую сумму около 315,5 миллиона долларов. 19 аналитиков, занимающихся акциями SYF, имеют среднюю целевую цену $ 25, что предполагает рост на 64,8%.

Рейтинг
Forfin Trading - Ежедневные рекомендации по торговле на финансовом рынке в закрытом Телеграмм канале. Алгоритмическая торговля, точность входа и выхода в рынок, переходте по ссылке https://t.me/forfin_journal в шапке сайта и запросите доступ в описании канала.
Авторский журнал PRO финансовые рынки Forfin Journal
Добавить комментарий